Tartine automnale brouillade & champignons

2 pers.

10 mins

Facile

Tartine automnale brouillade & champignons

Tartine automnale brouillade & champignons

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 barquette(s) de brouillade de Tofou SOY
  • 4 tranche(s) de pain de campagne (généreuses)
  • 200 grammes de champignons
  • 1 gousse(s) d' ail émincée
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Persil frais ciselé
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire griller légèrement les tranches de pain.

  • 2

    Nettoyer et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec l’ail et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • 3

    Réchauffer à feu doux la Brouillade de Tofou SOY dans une poêle.

  • 4

    Garnir chaque tartine de Brouillade de Tofou SOY, ajouter les champignons poêlés et parsemer de persil frais.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER