Tarte panna cotta à la framboise

2 pers.

10 mins

Facile

Tarte panna cotta à la framboise

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Foncer le moule à tarte de pâte sablée. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette puis enfourner 20-25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.

  • 3

    Mixer les framboises, puis passer au chinois. Verser la crème de framboise obtenue dans une casserole avec la boisson au soja, la Soya cuisine, les sucres, l’agar-agar et la vanille. Mélanger puis porter à ébullition pendant 30 secondes.

  • 4

    Laisser tiédir la préparation quelques minutes puis verser sur la pâte.

  • 5

    Laisser refroidir la tarte entièrement, puis placer au frais jusqu’au moment de servir. Ajouter les framboises de décoration au dernier moment.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER