Tarte fine aux légumes

4 pers.

15 mins

Facile

Tarte fine aux légumes : plat/soya cuisine/ facile

Tarte fine aux légumes

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée végétale
  • 100 grammes de Soya cuisine SOY
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère(s) à café de levure maltée
  • 1 courgette
  • 0.5 poivron rouge
  • 10 tomates cerises
  • 1 filet d' huile d'olive
  • Sel, poivre, origan

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Dans un bol, mélanger la soya cuisine, la moutarde, la levure maltée, le sel, le poivre.

  • 3

    Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque. Étaler la crème moutardée.

  • 4

    Couper la courgette et le poivron en fines lamelles. Couper les tomates cerises en deux.

  • 5

    Disposer les légumes joliment sur la crème. Arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter les herbes.

  • 6

    Enfourner pour 30 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les légumes légèrement confits

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER