Tarte exotique

4 pers.

30 mins

Facile

Tarte exotique

4 pers.

30 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 40 cl de boisson soja nature SOY
  • zeste d’un citron râpé
  • 1 pâte brisée
  • 1 mangue en tranches
  • 3 bananes coupées en rondelles
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 50 grammes de sucre roux
  • 0.5 c à soupe de fécule de maïs

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Foncer un moule à tarte avec la pâte et la faire cuire à blanc à 180° C pendant 30 mn.

  • 2

    Mélanger la fécule de maïs, la noix de coco, la boisson soja nature dans une casserole et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe.

  • 3

    Déposer les 2/3 des fruits sur la tarte cuite et recouvrir de la crème chaude.

  • 4

    Décorer avec les fruits restants et mettre au réfrigérateur. Servir très frais.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tarte exotique

4 pers.

30 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Foncer un moule à tarte avec la pâte et la faire cuire à blanc à 180° C pendant 30 mn.

  • 2

    Mélanger la fécule de maïs, la noix de coco, la boisson soja nature dans une casserole et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe.

  • 3

    Déposer les 2/3 des fruits sur la tarte cuite et recouvrir de la crème chaude.

  • 4

    Décorer avec les fruits restants et mettre au réfrigérateur. Servir très frais.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER