Tarte exotique

4 pers.
30 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 40 cL de boisson soja nature SOY
  • 1 zeste(s) d'un citron rapĂ©
  • 200 grammes de pâte brisĂ©e
  • 1 mangue(s) en tranches
  • 3 bananes coupĂ©es en rondelles
  • 50 grammes de noix de coco râpĂ©e
  • 50 grammes de sucre roux
  • 1/2 c Ă  soupe de fĂ©cule de maĂŻs
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Foncer un moule à tarte avec la pâte et la faire cuire à blanc à 180° 30 mn.
2
Mélanger la fécule de maïs, la noix de coco, la boisson soja nature dans une casserole et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
3
Déposer les 2/3 des fruits sur la tarte cuite et recouvrir de la crème chaude.
4
Décorer avec les fruits restants et mettre au réfrigérateur. Servir très frais.
image-recette
Crédit photo : Soy