Tagliatelles au tempeh grillé, sauce oseille menthe et chèvre frais

2 pers.

10 mins

Facile

Tagliatelles au tempeh grillé, sauce oseille menthe et chèvre frais

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de tempeh
  • 1 oignon
  • 1 bouquet(s) d' oseille
  • 1.2 bouquet(s) de menthe
  • 40 grammes d' amandes entières
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 200 grammes de tagliatelles
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Pelez et émincez l’oignon. Coupez le tempeh en petits dès.

  • 2

    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et le tempeh.

  • 3

    Mixez ensemble l’oseille, la menthe, les amandes, le fromage frais et 2 cuillerées à soupe d’eau. Vous obtenez une consistance de pesto.

  • 4

    Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  • 5

    Egouttez les tagliatelles et mélangez-les sans attendre à la sauce.

  • 6

    Servez avec les dès de tempeh bien dorés.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tagliatelles au tempeh grillé, sauce oseille menthe et chèvre frais

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Pelez et émincez l’oignon. Coupez le tempeh en petits dès.

  • 2

    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et le tempeh.

  • 3

    Mixez ensemble l’oseille, la menthe, les amandes, le fromage frais et 2 cuillerées à soupe d’eau. Vous obtenez une consistance de pesto.

  • 4

    Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  • 5

    Egouttez les tagliatelles et mélangez-les sans attendre à la sauce.

  • 6

    Servez avec les dès de tempeh bien dorés.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER