Tagliatelles au tempeh grillé, sauce oseille menthe et chèvre frais

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 grammes de tempeh
  • 1 oignon
  • 1 bouquet d’oseille
  • 1.2 bouquet de menthe
  • 40 grammes d’amandes entières
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 200 grammes de tagliatelles
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le tempeh en petits dès.
2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et le tempeh.
3
Mixez ensemble l’oseille, la menthe, les amandes, le fromage frais et 2 cuillerées à soupe d’eau. Vous obtenez une consistance de pesto.
4
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
5
Egouttez les tagliatelles et mélangez-les sans attendre à la sauce.
6
Servez avec les dès de tempeh bien dorés.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI