Tagliatelles au tempeh grillé, sauce oseille menthe et chèvre frais




- 100 grammes de tempeh
- 1 oignon
- 1 bouquet d’oseille
- 1.2 bouquet de menthe
- 40 grammes d’amandes entières
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 200 grammes de tagliatelles
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le tempeh en petits dès.
2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et le tempeh.
3
Mixez ensemble l’oseille, la menthe, les amandes, le fromage frais et 2 cuillerées à soupe d’eau. Vous obtenez une consistance de pesto.
4
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
5
Egouttez les tagliatelles et mélangez-les sans attendre à la sauce.
6
Servez avec les dès de tempeh bien dorés.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
