Seitan façon vitello tonnato (végétal)

2 pers.

10 mins

Facile

Seitan façon vitello tonnato (végétal)

Seitan façon vitello tonnato (végétal)

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de seitan SOY
  • 0.5 citron jaune bio (zeste et jus)
  • 5 cornichons
  • 1 yaourt végétal nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde douce
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 3 brins(s) de coriandre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préparer la sauce tonnato végétale en mixant le yaourt végétal, les câpres, les cornichons, la moutarde, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron pour obtenir une sauce lisse.

  • 2

    Découper des tranches de fines de seitan à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites dorer le seitan en tranches pendant 5 à 7 minutes.

  • 4

    Disposer les tranches de seitan dans l’assiette, napper de sauce tonnato végétale, ajouter quelques feuilles de coriandre et des zestes de citron jaune.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER