Samossas au curry




- 125 gr de Tofou au Curry SOY
- 8 feuilles de brick
- 250 gr de carottes
- 170 gr de pommes de terre
- 1 petit poireau
- 50 gr de shitakés déshydratés
- 2 cĂ s de farine
- 1 cĂ c de cumin
- 1 cĂ c de curcuma
- 1 cĂ c de gingembre moulu
- 1 càs d'épices type Masala
- 1 cĂ s d'huile d'olive
- 3 cĂ s d'eau
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Réhydrater les champignons 10 mn dans l’eau bouillante salée.
2
Eplucher les carottes, les pommes de terre et trier le poireau.
3
Hacher tous les légumes, ainsi que le Tofou au Curry. Dans un saladier, mélanger le tout avec les épices et le sel.
4
Couper les feuilles de brick en 2. Les plier en 2, mettre de la farce sur un bord et rouler en forme de triangle. Au bout attacher le dernier morceau avec la colle (mélange d’eau et de farine).
5
Badigeonner d’huile d’olive et faire cuire 15 mn, en les retournant en cours de cuisson.

Crédit photo : Soy
