Samossas au curry

1 pers.

15 mins

Facile

Samossas au curry

1 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 1 personne

  • 125 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 8 feuille(s) de brick
  • 250 grammes de carottes
  • 170 grammes de pommes de terre
  • 1 petit poireau
  • 50 grammes de shitakés déshydratés
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ épices type Masala
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ eau
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Réhydrater les champignons 10 mn dans l’eau bouillante salée.

  • 2

    Eplucher les carottes, les pommes de terre et trier le poireau.

  • 3

    Hacher tous les légumes, ainsi que le Tofou au Curry. Dans un saladier, mélanger le tout avec les épices et le sel.

  • 4

    Couper les feuilles de brick en 2. Les plier en 2, mettre de la farce sur un bord et rouler en forme de triangle. Au bout attacher le dernier morceau avec la colle (mélange d’eau et de farine).

  • 5

    Badigeonner d’huile d’olive et faire cuire 15 mn, en les retournant en cours de cuisson.

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