Risotto de millet à la courge & tofou soyeux

4 pers.

15 mins

Facile

Risotto de millet à la courge & tofou soyeux

Risotto de millet à la courge & tofou soyeux

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de millet
  • 400 grammes de courge butternut ou potimarron
  • 200 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 800 ml de bouillon de légumes chaud
  • 50 ml de Soya Cuisine SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de levure maltée
  • Sel, poivre, muscade
  • Graines de courge et persil pour le dressage

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper la courge en petits cubes et les rôtir 20 minutes à 200 °C avec un filet d’huile, sel et poivre.

  • 2

    Émincer l’oignon et l’ail, puis les faire revenir à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

  • 3

    Ajouter le millet et remuer 2 minutes pour le nacrer.

  • 4

    Verser le bouillon chaud progressivement, en mélangeant souvent, jusqu’à cuisson fondante et texture crémeuse (environ 20 minutes).

  • 5

    Mixer le tofou soyeux avec la Soya Cuisine, une pincée de sel et de muscade, puis incorporer cette crème au millet.

  • 6

    Ajouter les cubes de courge rôtie et la levure maltée, mélanger délicatement.

  • 7

    Rectifier l’assaisonnement et servir chaud, parsemé de graines de courge et de persil.

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