Pot au feu

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes de tofou fumĂ©
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 75 cL de bouillon de lĂ©gumes
  • 2 clous de girofle
  • persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Éplucher et détailler les légumes en morceaux, couper le Tofou en dés.
2
Chauffer l’huile dans une cocotte puis y faire revenir les oignons émincés. Ajouter le Tofou et les légumes, laisser cuire 10 min.
3
Saler, poivrer, ajouter les herbes et les clous de girofle, laisser mijoter 30 min. Servir chaud.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel