Porridge courgette & tomates




- 50 cL de boisson soja Nature SOY
- 10 cL de Riz Cuisine SOY
- 100 grammes de flocons d'avoine
- 1 courgette
- 6 tomates cerise
- 20 cL de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de graines au choix (chia, courge, sésame, etc)
- Basilic frais
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mélanger et porter à ébullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen 20-25 min environ.
2
A part, délayer la moutarde avec la Riz Cuisine. Mélanger le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.
3
Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupées en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitôt.

Crédit photo : Angélique Roussel
