Porridge courgette & tomates

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 50 cL de boisson soja Nature SOY
  • 10 cL de Riz Cuisine SOY
  • 100 grammes de flocons d'avoine
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerise
  • 20 cL de bouillon de lĂ©gumes
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de moutarde
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de graines au choix (chia, courge, sĂ©same, etc)
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mĂ©langer et porter Ă  Ă©bullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire Ă  feu moyen 20-25 min environ.
2
A part, dĂ©layer la moutarde avec la Riz Cuisine. MĂ©langer le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.
3
Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupĂ©es en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitĂŽt.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel