Poêlée de tofinelles aux herbes

2 pers.

15 mins

Facile

Poêlée de tofinelles aux herbes

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 4 Tofinelles épinards et pignons
  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • Huile d’olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une cocotte chaude et huilée, faire dorer les oignons émincés. Ajouter l’ail, les champignons émincés, les tomates pelées et coupées en 4. Saupoudrer de basilic et du cerfeuil hachés, puis ajouter la sauce tamari et le verre d’eau.

  • 2

    Assaisonner et laisser mijoter pendant 30 min.

  • 3

    Dans une poêle légèrement huilée faire dorer les Tofinelles préalablement coupées en rondelles. Les incorporer aux légumes.

  • 4

    Mélanger et laisser mijoter 10 min de plus. Servir chaud accompagné de millet.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩