Parmentier de potimarron & seitan




- 250 grammes de Seitan en tranches SOY
- 5 cL de Soya Cuisine SOY
- 1 kilo(s) de potimarron
- 2 pommes de terre
- 1 grosse échalote
- Chapelure
- 1 poignée(s) de noisettes concassées
- 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Eplucher puis couper en dés les pommes de terre et le potimarron.
2
Faire cuire le tout à la vapeur pendant 20 min avant d’en faire une purée épaisse. Ajouter la Soya Cuisine et le mélange d’épices. Saler, poivrer et réserver.
3
Faire revenir l’échalote dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajouter le seitan émincé finement. Faire revenir 5 minutes.
4
Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée, une couche de seitan et une seconde couche de purée. Saupoudrer avec la chapelure et les noisettes concassées. Passer sous le grill 5 minutes. Servir bien chaud.

Crédit photo : Angélique Roussel
