Parmentier de potimarron & seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Parmentier de potimarron & seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 5 cl de Soya Cuisine SOY
  • 1 kilo(s) de potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 grosse échalote
  • Chapelure
  • 1 poignée(s) de noisettes concassées
  • 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher puis couper en dés les pommes de terre et le potimarron.

  • 2

    Faire cuire le tout à la vapeur pendant 20 min avant d’en faire une purée épaisse. Ajouter la Soya Cuisine et le mélange d’épices. Saler, poivrer et réserver.

  • 3

    Faire revenir l’échalote dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajouter le seitan émincé finement. Faire revenir 5 minutes.

  • 4

    Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée, une couche de seitan et une seconde couche de purée. Vous pouvez aussi vous servir d’emporte pièce rond au lieu d’un plat pour faire des parts individuelles. Saupoudrer de chapelure et de noisettes concassées. Passer sous le grill 5 minutes.

  • 5

    Servir bien chaud avec une salade de votre choix.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Parmentier de potimarron & seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher puis couper en dés les pommes de terre et le potimarron.

  • 2

    Faire cuire le tout à la vapeur pendant 20 min avant d’en faire une purée épaisse. Ajouter la Soya Cuisine et le mélange d’épices. Saler, poivrer et réserver.

  • 3

    Faire revenir l’échalote dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajouter le seitan émincé finement. Faire revenir 5 minutes.

  • 4

    Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée, une couche de seitan et une seconde couche de purée. Vous pouvez aussi vous servir d’emporte pièce rond au lieu d’un plat pour faire des parts individuelles. Saupoudrer de chapelure et de noisettes concassées. Passer sous le grill 5 minutes.

  • 5

    Servir bien chaud avec une salade de votre choix.

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