Parmentier de potimarron & seitan

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 5 cL de Soya Cuisine SOY
  • 1 kilo(s) de potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 grosse Ă©chalote
  • Chapelure
  • 1 poignĂ©e(s) de noisettes concassĂ©es
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de mĂ©lange 4 Ă©pices
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Eplucher puis couper en dés les pommes de terre et le potimarron.
2
Faire cuire le tout à la vapeur pendant 20 min avant d’en faire une purée épaisse. Ajouter la Soya Cuisine et le mélange d’épices. Saler, poivrer et réserver.
3
Faire revenir l’échalote dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajouter le seitan émincé finement. Faire revenir 5 minutes.
4
Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée, une couche de seitan et une seconde couche de purée. Saupoudrer avec la chapelure et les noisettes concassées. Passer sous le grill 5 minutes. Servir bien chaud.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel