Accueil
Actus
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout a commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Accueil
Actus
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout a commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Rechercher
Facebook
Instagram
Youtube
Nos recettes
veggies
Accueil
»
Recettes
»
Page 5
Filtres
Thématiques
Choisissez...
Cuisine française
Chandeleur
Cuisine d’Asie
Cuisine d’Orient
Cuisines des Amériques
Halloween
Noël
Pique-nique
Difficultés
Difficultés
Facile
(
0
)
Moyen
(
0
)
Difficile
(
0
)
Types de plats
Types de plats
Apéritifs & sauces
(
0
)
Entrées
(
0
)
Marinades
(
0
)
Plats
(
0
)
Desserts
(
0
)
Boissons végétales
(
0
)
Ingrédients
Choisissez...
Ingrédients
Asperge
(
0
)
Avocat
(
0
)
Banane
(
0
)
Caramel
(
0
)
Carotte
(
0
)
Champignon
(
0
)
Chocolat
(
0
)
Courgette
(
0
)
Fraise
(
0
)
Lentilles
(
0
)
Poireau
(
0
)
Pomme de terre
(
0
)
Seitan
(
0
)
Tempeh
(
0
)
Tofou
(
0
)
Tofou soyeux
(
0
)
Tomate
(
0
)
Vanille
(
0
)
Temps de préparation
Temps de préparation - slider
0
min
—
120
min
Temps de cuisson
Temps de cuisson - slider
0
min
—
120
min
RAZ Filtres
Linguine aux artichauts et tofu fumé
Seitan fumé façon ribs
Gado Gado
Fondant aux marrons (façon grimoires d’Halloween)
Assiette de riz au four, baba ganoush et falafels
Gâteau aux figues
Flan vegan au caramel
Babka salée au pesto
Scarpaccia aux courgettes
Assiette perse aux boulettes SOY
Salade estivale de courgettes et maïs grillés
Layer cake à la mangue
S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER
Soy, le monde du végétal
s'ouvre à vous
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !
Prénom ou nom complet
Email
En continuant, vous acceptez la politique de confidentialité
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non
Politique de confidentialité