Accueil
La vie en veggie
Actualités
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout a commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Menu
Accueil
La vie en veggie
Actualités
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout a commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook
Instagram
Youtube
Nos recettes
veggies
Accueil
»
Recettes
»
Page 5
Filtres
Thématiques
Choisissez...
Chandeleur
Cuisine d’Asie
Cuisine d’Orient
Cuisines des Amériques
Halloween
Noël
Pique-nique
Difficultés
Difficultés
Facile
(
0
)
Moyen
(
0
)
Difficile
(
0
)
Types de plats
Types de plats
Apéritifs & sauces
(
0
)
Boissons végétales
(
0
)
Desserts
(
0
)
Entrées
(
0
)
Marinades
(
0
)
Plats
(
0
)
Ingrédients
Choisissez...
Ingrédients
Asperge
(
0
)
Avocat
(
0
)
Banane
(
0
)
Caramel
(
0
)
Carotte
(
0
)
Champignon
(
0
)
Chocolat
(
0
)
Courgette
(
0
)
Fraise
(
0
)
Lentilles
(
0
)
Poireau
(
0
)
Pomme de terre
(
0
)
Seitan
(
0
)
Tempeh
(
0
)
Tofou
(
0
)
Tofou soyeux
(
0
)
Tomate
(
0
)
Vanille
(
0
)
Temps de préparation
Temps de préparation - slider
0
min
—
75
min
Temps de cuisson
Temps de cuisson - slider
0
min
—
120
min
RAZ Filtres
Spider cookies
Swirl brownie au beurre de cacahuète
Velouté de potimarron et kasha
Cannellonis d’aubergine
Tortiglioni au pesto et tofou chèvre figues
Spaghetti au pesto de coriandre, courgettes et émincés
Tarte rustique provençale aux aubergines, tomates cerises et ricotta de tofou
Onigirazu au tofou croustillant
Mousse de fruits rouges et zestes de citron
Vegan Katsu Sando
Apéro et trempettes aïoli vegan et crème d’olives
Flammkueche
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non
Politique de confidentialité