Muffins vegan au chocolat

6 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de millet cuisine
  • 15 cL de boisson au soja chocolat
  • 250 grammes de farine
  • 100 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 80 grammes de sucre complet
  • 60 grammes de poudre de noisettes
  • 5 cL d'huile vĂ©gĂ©tale
  • 1 sachet de poudre Ă  lever
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2
Pendant ce temps, fouetter la Millet Cuisine et le sucre dans un saladier. Ajouter l’huile, la boisson au soja, la poudre de noisettes, la farine et la poudre à lever. Bien mélanger.
3
Ajouter le chocolat fondu, mélanger de nouveau puis verser la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés.
4
Enfourner 25 à 30 min à 180°C (Th.6).
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Crédit photo : Angélique Roussel