Lentilles aux petits légumes et Soyciss

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 Soyciss’
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grosse carotte
  • 250 grammes de lentilles vertes
  • 750 mL d'eau
  • 1.2 cuillère(s) à café cumin moulu
  • 1.4 de noix de muscade
  • 150 mL de pulpe de tomates
  • sel
  • poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une grande casserole faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Y faire revenir pendant quelques minutes la carotte coupée en petits morceaux, l’oignon et l’ail émincés.
2
Ajouter les lentilles, mélanger et couvrir avec l’eau. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.
3
Ajouter la pulpe de tomates, les Soyciss’ coupées en morceaux et les épices, puis saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt