Lentilles aux petits légumes et Soyciss




- 4 Soyciss’
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 grosse carotte
- 250 grammes de lentilles vertes
- 750 mL d'eau
- 1.2 cuillère(s) à café cumin moulu
- 1.4 de noix de muscade
- 150 mL de pulpe de tomates
- sel
- poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une grande casserole faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Y faire revenir pendant quelques minutes la carotte coupée en petits morceaux, l’oignon et l’ail émincés.
2
Ajouter les lentilles, mélanger et couvrir avec l’eau. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.
3
Ajouter la pulpe de tomates, les Soyciss’ coupées en morceaux et les épices, puis saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.

Crédit photo : Marie Laforêt
