Lasagnes d’automne au seitan fumé

4 pers.

25 mins

Facile

Lasagnes d’automne au seitan fumé

Lasagnes d’automne au seitan fumé

4 pers.

25 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 bloc de Seitan Fumé SOY
  • 8 feuille(s) de lasagnes (selon la taille du plat)
  • 300 grammes de butternut en cubes
  • 200 grammes d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 400 ml de coulis de tomate
  • 250 ml de Soya cuisine SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de levure maltée (ou fromage vegan râpé)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre, muscade

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire une poêlée de butternut en cubes en suivant les indications de cuisson ou peler et couper le butternut en dés. Faire rôtir au four 25 minutes à 200 °C avec un filet d’huile, sel et poivre.

  • 2

    Faire revenir l’oignon et l’ail émincés. Ajouter le Seitan Fumé SOY en cubes. Réserver.

  • 3

    Dans la même poêle, faire cuire les épinards puis ajouter la Soya Cuisine avec un peu de sel, poivre et muscade.

  • 4

    Monter les lasagnes dans un plat : sauce tomate, plaques de lasagnes, butternut rôti, épinards, mélange seitan/oignons. Répéter les couches.

  • 5

    Terminer par une couche de coulis de tomate et parsemer de levure maltée ou de fromage vegan.

  • 6

    Enfourner 40 minutes à 180 °C.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER