Gnocchis de patate douce, tofou fumé & noisettes

4 pers.

25 mins

Moyen

Gnocchis de patate douce, tofou fumé & noisettes

Gnocchis de patate douce, tofou fumé & noisettes

4 pers.

25 mins

Moyen

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 patate douce (grosse)
  • 80 grammes de farine (blé ou épeautre)
  • 2 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • sel, poivre, muscade
  • 100 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 1 poignée(s) de noisettes
  • Un filet d'huile d'olive
  • Quelques feuilles d'épinard

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Cuire la patate douce à l’eau puis l’écraser en purée.

  • 2

    Ajouter la farine, la fécule de maïs, le sel, le poivre et une pincée de muscade.

  • 3

    Mélanger pour obtenir une pâte souple. Laisser reposer 10 min.

  • 4

    Fariner le plan de travail, former des boudins de pâte et découper les gnocchis.

  • 5

    Cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter.

  • 6

    Faire griller le Tofou Fumé SOY en allumettes dans une poêle.

  • 7

    Faire torréfier les noisettes, puis les concasser grossièrement.

  • 8

    Poêler les gnocchis dans un filet d’huile avec quelques feuilles d’épinard.

  • 9

    Servir avec le Tofou Fumé SOY, les noisettes et un filet d’huile d’olive.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER