Gâteau moelleux chocolat & châtaigne

6 pers.

15 mins

Facile

Gâteau moelleux chocolat & châtaigne

Gâteau moelleux chocolat & châtaigne

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 20 cl de Boisson Soja Chocolat SOY
  • 100 grammes de farine de blé
  • 80 grammes de farine de châtaigne
  • 50 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 80 grammes de sucre complet
  • 60 grammes de margarine végétale fondue
  • 1 paquet(s) de levure chimique
  • 100 grammes de purée de châtaigne (ou crème de marrons)
  • 50 grammes de noisettes concassées pour le croquant (décoration)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C.

  • 2

    Faire fondre le chocolat noir avec la Boisson Soja Chocolat SOY.

  • 3

    Mélanger les farines, la levure, le sucre et le sel.

  • 4

    Incorporer la margarine fondue, la purée de châtaigne et le mélange chocolaté.

  • 5

    Verser la pâte dans un moule chemisé.

  • 6

    Ajouter les noisettes concassées sur le dessus.

  • 7

    Enfourner 30-35 minutes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩