« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofou nature
  • 100 grammes de cerneaux de noix
  • 5 cl d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de miso
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer les noix grossièrement. Réserver.

  • 2

    Mixer le tofou, puis incorporer le reste des ingrédients. Bien égoutter la pâte ainsi obtenue, puis former un palet avec la main. Enrober le de noix concassées. Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer les noix grossièrement. Réserver.

  • 2

    Mixer le tofou, puis incorporer le reste des ingrédients. Bien égoutter la pâte ainsi obtenue, puis former un palet avec la main. Enrober le de noix concassées. Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER