« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofou nature
  • 100 grammes de cerneaux de noix
  • 5 cl d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de miso
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer les noix grossièrement. Réserver.

  • 2

    Mixer le tofou, puis incorporer le reste des ingrédients. Bien égoutter la pâte ainsi obtenue, puis former un palet avec la main. Enrober le de noix concassées. Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩