Flammkueche




- 2 Croc Seitan pommes de terre, emmental, oignons SOY
- 150 g d’Emmental râpé
- 60 g de Tofou fumé coupé en allumettes
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons émincés (1 rouge et 1 jaune)
- 1 petit pot de crème épaisse
- Huile de tournesol



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, émietter les Croc Seitan. Réserver.
2
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir les oignons, ajouter les allumettes de Tofu fumé, ainsi que les Crocs Seitan émiettés. Poursuivre la cuisson 2 min.
3
Préchauffer votre four à 220°C.
4
Répartir la crème fraîche sur la pâte à pizza, puis la préparation et terminer par l’emmental.
5
Enfourner et laisser cuire pendant 12 min au four.

Crédit photo : Patrick Galibert
