Colombo de seitan




- 4 tranches de seitan
- 200 grammes de carottes épluchées
- 450 grammes de pommes de terre épluchées
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 250 mL de Soya cuisine
- 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 4 cuillère(s) à café de poudre de Colombo
- 125 mL d’eau
- sel
- poivre
- Piment de Cayenne



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper les carottes en grosses rondelles et les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Cuire 10 minutes à l’eau bouillante.
2
Verser l’huile dans une sauteuse avant d’y faire revenir à feu vif le seitan coupé en morceaux ainsi que l’oignon et l’ail émincés. Ajouter la poudre de Colombo et cuire 5 min de plus.
3
Ajouter l’eau, bien mélanger, puis ajouter la Soya cuisine et les légumes cuits. Mélanger et cuire le tout 5 min à feu doux.
4
Saler, poivrer et pimenter selon votre goût. Ajouter les herbes fraîches. Servir bien chaud, avec du riz blanc et des quartiers de citron vert à presser.

Crédit photo : Marie Laforêt
