Colombo de seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Colombo de seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de seitan Soy
  • 250 ml de Soya cuisine Soy
  • 450 grammes de pommes de terre épluchées
  • 200 grammes de carottes épluchées
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 citron vert
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 4 cuillère(s) à café de poudre de Colombo
  • 125 ml d' eau
  • Sel & poivre
  • Piment de Cayenne

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper les carottes en grosses rondelles et les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Cuire 10 minutes à l’eau bouillante.

  • 2

    Verser l’huile dans une sauteuse avant d’y faire revenir à feu vif le seitan coupé en morceaux ainsi que l’oignon et l’ail émincés. Ajouter la poudre de Colombo et cuire 5 min de plus.

  • 3

    Ajouter l’eau, bien mélanger, puis ajouter la Soya cuisine et les légumes cuits. Mélanger et cuire le tout 5 min à feu doux.

  • 4

    Saler, poivrer et pimenter selon votre goût. Ajouter les herbes fraîches. Servir bien chaud, avec du riz blanc et des quartiers de citron vert à presser.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Colombo de seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper les carottes en grosses rondelles et les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Cuire 10 minutes à l’eau bouillante.

  • 2

    Verser l’huile dans une sauteuse avant d’y faire revenir à feu vif le seitan coupé en morceaux ainsi que l’oignon et l’ail émincés. Ajouter la poudre de Colombo et cuire 5 min de plus.

  • 3

    Ajouter l’eau, bien mélanger, puis ajouter la Soya cuisine et les légumes cuits. Mélanger et cuire le tout 5 min à feu doux.

  • 4

    Saler, poivrer et pimenter selon votre goût. Ajouter les herbes fraîches. Servir bien chaud, avec du riz blanc et des quartiers de citron vert à presser.

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