Colombo de seitan

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 tranches de seitan
  • 200 grammes de carottes Ă©pluchĂ©es
  • 450 grammes de pommes de terre Ă©pluchĂ©es
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron vert
  • 250 mL de Soya cuisine
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de ciboulette ciselĂ©e
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de persil hachĂ©
  • 4 cuillère(s) Ă  cafĂ© de poudre de Colombo
  • 125 mL d’eau
  • sel
  • poivre
  • Piment de Cayenne
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper les carottes en grosses rondelles et les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Cuire 10 minutes à l’eau bouillante.
2
Verser l’huile dans une sauteuse avant d’y faire revenir à feu vif le seitan coupé en morceaux ainsi que l’oignon et l’ail émincés. Ajouter la poudre de Colombo et cuire 5 min de plus.
3
Ajouter l’eau, bien mélanger, puis ajouter la Soya cuisine et les légumes cuits. Mélanger et cuire le tout 5 min à feu doux.
4
Saler, poivrer et pimenter selon votre goût. Ajouter les herbes fraîches. Servir bien chaud, avec du riz blanc et des quartiers de citron vert à presser.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt