Club sandwichs aux Soyciss’

4 pers.

25 mins

Facile

Club sandwichs aux Soyciss’

4 pers.

25 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 4 Soyciss'
  • 12 tranche(s) de pain de mie
  • 1 avocat
  • 0.5 concombre
  • 4 feuille(s) de laitue
  • mayonnaise végétale

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain. Couper l’avocat en fines lamelles et le concombre en rondelles fines. Couper les Soyciss’ en deux dans la largeur, puis en deux dans la longueur.

  • 2

    Dresser les clubs sandwichs de la manière suivante : étaler une petite quantité de mayonnaise végétale sur une tranche de pain de mie, y déposer une feuille de laitue puis recouvrir de rondelles de concombre. Etaler de nouveau une fine couche de mayonnaise végétale sur une tranche de pain de mie, déposer face contre le concombre, renouveler l’opération sur le deuxième côté de la tranche de pain. Y déposer des lamelles de Soyciss, et superposer avec des lamelles d’avocat. Enfin étaler une fine couche de mayonnaise végétale sur une tranche de pain de mie et retourner face contre l’avocat.

  • 3

    Tasser très légèrement le sandwich puis le couper dans sa diagonale avec un grand couteau.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Club sandwichs aux Soyciss’

4 pers.

25 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain. Couper l’avocat en fines lamelles et le concombre en rondelles fines. Couper les Soyciss’ en deux dans la largeur, puis en deux dans la longueur.

  • 2

    Dresser les clubs sandwichs de la manière suivante : étaler une petite quantité de mayonnaise végétale sur une tranche de pain de mie, y déposer une feuille de laitue puis recouvrir de rondelles de concombre. Etaler de nouveau une fine couche de mayonnaise végétale sur une tranche de pain de mie, déposer face contre le concombre, renouveler l’opération sur le deuxième côté de la tranche de pain. Y déposer des lamelles de Soyciss, et superposer avec des lamelles d’avocat. Enfin étaler une fine couche de mayonnaise végétale sur une tranche de pain de mie et retourner face contre l’avocat.

  • 3

    Tasser très légèrement le sandwich puis le couper dans sa diagonale avec un grand couteau.

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