Bowl Méditerranée & Croc’Seitan Aubergines

2 pers.

25 mins

Facile

Bowl Méditerranée & Croc’Seitan Aubergines : plat / croc seitan aubergine / facile

Bowl Méditerranée & Croc’Seitan Aubergines

2 pers.

25 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 Croc’ Seitan Aubergines SOY
  • 120 grammes d' orzo (petites pâtes)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 8 tomates cerises
  • 1 poignée(s) de roquette
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de courge
  • 2 cuillère(s) à soupe de tahini
  • 1 cuillère(s) à soupe de soya cuisine SOY
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • Menthe fraîche
  • Eau, sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.

  • 2

    Couper l’aubergine et la courgette en cubes. Les faire griller à la poêle ou au four avec un filet d’huile, sel, poivre (15-20 min).

  • 3

    Couper les tomates cerises en deux.

  • 4

    Faire dorer les Croc’Seitan à la poêle 5 min de chaque côté.

  • 5

    Préparer la sauce : mélanger le tahini, le citron, la soya cuisine, la menthe, le sel et le poivre. Détendre à l’eau pour une texture fluide.

  • 6

    Composer les bowls : pâtes, roquette, légumes grillés, tomates, Croc’Seitan et sauce.

  • 7

    Parsemer de graines.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER