Blanquette de tofu

1 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes Tofou Nature SOY
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© Soya Cuisine SOY
  • 10 pruneaux
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon(s)
  • Bouillon de lĂ©gumes
  • Huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire tremper les pruneaux pendant 2h.
2
Faire revenir l’oignon émincé dans 1 c. à s. d’huile d’olive puis ajouter les carottes en rondelles, le tofu coupé en petits cubes et les pommes de terre coupées en 4. Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
3
Ajouter ensuite le bouillon de légumes (afin de juste recouvrir les légumes). Ajouter les pruneaux et faire mijoter pendant 15 mn à feu doux.
4
Servir nappé d’une c. à c. de Soya Cuisine.
image-recette
Crédit photo : Soy