Laver et couper en deux l’aubergine. Dans une cocotte la faire rôtir 10 min de chaque coté avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Laisser refroidir.
A l’aide d’une cuillère à soupe retirer une partie de la chair afin de pouvoir garnir de farce.
Dans un saladier, émietter les Grinioc entre vos doigts. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à soupe d’eau, 20 g de comté râpé, 1 cuillère à soupe de persillade. Incorporer la chair d’aubergine coupée en dés. Bien mélanger.
Répartir la farce dans les 2 morceaux d’aubergine en tassant légèrement. Parsemer de comté râpé.
Faire rôtir 10 min à 180°C à four chaud. Traditionnellement les farcis à la Niçoise sont servi avec du riz et une sauce tomate.
Laver et couper en deux l’aubergine. Dans une cocotte la faire rôtir 10 min de chaque coté avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Laisser refroidir.
A l’aide d’une cuillère à soupe retirer une partie de la chair afin de pouvoir garnir de farce.
Dans un saladier, émietter les Grinioc entre vos doigts. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à soupe d’eau, 20 g de comté râpé, 1 cuillère à soupe de persillade. Incorporer la chair d’aubergine coupée en dés. Bien mélanger.
Répartir la farce dans les 2 morceaux d’aubergine en tassant légèrement. Parsemer de comté râpé.
Faire rôtir 10 min à 180°C à four chaud. Traditionnellement les farcis à la Niçoise sont servi avec du riz et une sauce tomate.