Haché vegan façon bolognaise

4 pers.

15 mins

Facile

Haché vegan façon bolognaise

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé. Réserver.

  • 2

    Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • 3

    Ajouter dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

  • 4

    Servir chaud avec des spaghettis.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER