Doy Riz basmati & Soja à l’indienne

220 g
-
Rayon : Ambiant
Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine indienne dans ce délicieux plat complet veggie à base de riz cuisiné, délicatement relevé d’épices douces. Grâce à l’association des céréales et des légumineuses, ce petit plat végétal est une idée savoureuse pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger.
Eau, riz basmati complet précuit* 29,3%, protéines de soja texturées* 11,9%, tomates* 3,6%, concentré de tomate* 3,4%, lait de coco* 3,4%, huile de colza*, raisins séchés* 2%, épices*, oignons*, jus de citron*, sel de mer, coriandre*. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, fruits à coque, moutarde, oeuf, lait sésame et gluten.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeur énergétique 636 kJ/152 kcal
Matières Grasses 4,8 g
– dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides 17 g
– dont sucres 2,0 g
Fibres alimentaires 5,4 g
Protéines 7,4 g

LES CONSEILS DU CHEF

Réchauffer pendant 5 minutes le contenu du sachet dans une poêle bien chaude en remuant régulièrement.;
Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l’eau frémissante.;
À conserver à température ambiante.

Nos engagements

– Riche en fibres

– Riche en protéines

LES ALIMENTS CLÉS DE L'ALIMENTATION VÉGÉTALE

Tofu, seitan, tempeh, boulghour….
découvrez tous les petits secrets des ingrédients veggie

NOS IDÉES RECETTES

DÉCOUVREZ AUSSI