Seitan façon vitello tonnato (végétal)

2 pers.

10 mins

Facile

Seitan façon vitello tonnato (végétal)

Seitan façon vitello tonnato (végétal)

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de seitan SOY
  • 0.5 citron jaune bio (zeste et jus)
  • 5 cornichons
  • 1 yaourt végétal nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde douce
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 3 brins(s) de coriandre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préparer la sauce tonnato végétale en mixant le yaourt végétal, les câpres, les cornichons, la moutarde, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron pour obtenir une sauce lisse.

  • 2

    Découper des tranches de fines de seitan à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites dorer le seitan en tranches pendant 5 à 7 minutes.

  • 4

    Disposer les tranches de seitan dans l’assiette, napper de sauce tonnato végétale, ajouter quelques feuilles de coriandre et des zestes de citron jaune.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩