Recette pour 2 personnes
Dans une casserole, verser 10 cl de boisson soja vanille et la Soya cuisine. Ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser infuser à feu doux pendant 10 min.
Dans un petit bol, délayer les 5cl de boisson restante avec la fécule. Ajouter cette préparation à la casserole en incorporant le sucre. Remuer afin d’obtenir un mélange homogène.
Poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
Dans une casserole, verser 10 cl de boisson soja vanille et la Soya cuisine. Ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser infuser à feu doux pendant 10 min.
Dans un petit bol, délayer les 5cl de boisson restante avec la fécule. Ajouter cette préparation à la casserole en incorporant le sucre. Remuer afin d’obtenir un mélange homogène.
Poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir.