Vols-au-vent au tofu fumé




- 200 grammes de Tofou Fumé SOY
- 25 cL de Biosoy Nature SOY
- 6 feuilletés à garnir pour vols au vent
- 100 grammes de champignons
- 100 grammes de châtaignes
- 2 échalotes
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Faire revenir l’échalote hachée dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter le tofu, les champignons et les châtaignes préalablement coupés en dés. Faire revenir 5 minutes puis réserver.
2
Dans une casserole, mélanger 2 c. à s. d’huile avec la farine. Bien mélanger puis incorporer progressivement le jus de soja. Bien délayer et chauffer à feu doux jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Saler et poivrer.
3
Incorporer la sauce au mélange précédent.
4
Garnir les feuilletés de la préparation et enfourner 15 minutes à 180°C (Th.6).

Crédit photo : Angélique Roussel
