Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive, dans une grande casserole.
Quand l’oignon devient translucide, ajouter le potiron préalablement épluché et coupé en dès.
Mouiller à hauteur et ajouter le demi cube de bouillon.
Faire cuire le tout pendant 20-25 minutes environ (jusqu’à ce que le potiron soit tendre).
Pendant ce temps, couper le pain d’épices en dés et les passer au four pendant 10 minutes environ à 180°C (th.6). Surveiller la cuisson pour éviter que les crouptons brûlent !
Quand le potrion est cuit, mixer le velouté en ajoutant la Soya Cuisine. Assaisonner de 4 épices et de poivre.
Servir bien chaud avec les croûtons de pain d’épices et la fourme d’Ambert coupée en petits dés.
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive, dans une grande casserole.
Quand l’oignon devient translucide, ajouter le potiron préalablement épluché et coupé en dès.
Mouiller à hauteur et ajouter le demi cube de bouillon.
Faire cuire le tout pendant 20-25 minutes environ (jusqu’à ce que le potiron soit tendre).
Pendant ce temps, couper le pain d’épices en dés et les passer au four pendant 10 minutes environ à 180°C (th.6). Surveiller la cuisson pour éviter que les crouptons brûlent !
Quand le potrion est cuit, mixer le velouté en ajoutant la Soya Cuisine. Assaisonner de 4 épices et de poivre.
Servir bien chaud avec les croûtons de pain d’épices et la fourme d’Ambert coupée en petits dés.