Velouté de châtaignes

4 pers.

10 mins

Facile

Velouté de châtaignes

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 20 cl de Riz cuisine
  • 500 grammes de châtaignes cuites
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 carottes
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver et couper les carottes en rondelles.

  • 2

    Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter les carottes et les châtaignes, puis le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 min à feu doux.

  • 3

    Mixer le tout avec la Riz Cuisine afin d’obtenir un joli velouté. Servir chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Velouté de châtaignes

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver et couper les carottes en rondelles.

  • 2

    Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter les carottes et les châtaignes, puis le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 min à feu doux.

  • 3

    Mixer le tout avec la Riz Cuisine afin d’obtenir un joli velouté. Servir chaud.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER