Vegan Katsu Sando

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 escalopes vegan SOY
  • 4 tranches de pain de mie (un peu Ă©paisses si possible)
  • ÂŒ de chou rouge
  • 2 carottes
  • 1 aĂŻoli vegan (voir recette apĂ©ro trempettes)
  • Quelques feuilles de salade iceberg
  • Sauce barbecue
  • Beurre ou margarine (pour le pain de mie)
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poĂȘle chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e, faire dorer les escalopes de chaque cĂŽtĂ© afin d'obtenir un effet croustillant.
2
RĂąper le chou et les carottes. Mettre le chou rouge dans un bol avec quelques cuillĂšres d’aĂŻoli vegan (cf recette) et faire de mĂȘme pour les carottes.
3
Couper des tranches de pain de mie assez Ă©paisses et les faire dorer Ă  la poĂȘle de chaque cĂŽtĂ© avec du beurre.
4
Étaler la sauce barbecue sur chaque face intĂ©rieure du pain de mie.
5
Pour le montage : dĂ©poser la salade iceberg sur une des tranches de pain de mie prĂ©alablement tartinĂ©e, puis le chou rouge, l’escalope et enfin les carottes. Terminer en dĂ©posant la 2Ăšme tranche de pain de mie. ProcĂ©der de la mĂȘme maniĂšre pour le 2Ăšme sandwich.
6
Couper le vegan katsu sando en deux pour faciliter la dégustation.
image-recette
Crédit photo : Agence Indie