Truffes vegan au chocolat et à la noix de coco

4 pers.

15 mins

Facile

Truffes vegan au chocolat et à la noix de coco

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 5 cl de riz cuisine
  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 150 grammes de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile de coco

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la riz cuisine.

  • 2

    Hors du feu, ajouter 60 g de noix de coco, mélanger, laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.

  • 3

    Former des petites boules à l’aide de la paume de la main.

  • 4

    Enrober chaque truffe avec la coco restante puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER