Truffes au chocolat et marrons glacés

4 pers.

10 mins

Facile

Truffes au chocolat et marrons glacés

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 5 cl de millet cuisine SOY
  • 150 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 50 grammes de crème de marrons
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile de coco désodorisée
  • 2 marrons glacés
  • 4 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre non sucré

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Au bain marie, faire fondre le chocolat, puis ajouter la crème de marron, l’huile et la Millet cuisine. Laisser refroidir à température ambiante. Ajouter les marrons glacés concassés, puis placer au frais 15 minutes.

  • 2

    Avec cette pâte, former des petites boules à l’aide de la paume de la main.

  • 3

    Placer le chocolat en poudre dans une assiette, puis rouler chaque truffe dedans pour bien les enrober.

  • 4

    Placer au frais jusqu’au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Truffes au chocolat et marrons glacés

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Au bain marie, faire fondre le chocolat, puis ajouter la crème de marron, l’huile et la Millet cuisine. Laisser refroidir à température ambiante. Ajouter les marrons glacés concassés, puis placer au frais 15 minutes.

  • 2

    Avec cette pâte, former des petites boules à l’aide de la paume de la main.

  • 3

    Placer le chocolat en poudre dans une assiette, puis rouler chaque truffe dedans pour bien les enrober.

  • 4

    Placer au frais jusqu’au moment de servir.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER