Soupe Miso

4 pers.

0 mins

Facile

Soupe Miso

4 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 120 grammes de Tofou Soyeux
  • 120 cl d’ eau
  • 3 cuillère(s) à soupe de miso
  • 3 cuillère(s) à café de Tamari
  • 1 poireau
  • 50 grammes d’ algue wakame réhydratée

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Verser le miso et le tamari dans l’eau bouillante. Mélanger et réserver. Laver le poireau et couper de fines lamelles dans son blanc. Couper le Tofou Soyeux en petits cubes et l’algue en petits morceaux. Disposer le poireau au fond des bols, ainsi que les cubes de Tofou Soyeux et les morceaux d’algue. Arroser de bouillon et servir chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Soupe Miso

4 pers.

0 mins

Facile

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Verser le miso et le tamari dans l’eau bouillante. Mélanger et réserver. Laver le poireau et couper de fines lamelles dans son blanc. Couper le Tofou Soyeux en petits cubes et l’algue en petits morceaux. Disposer le poireau au fond des bols, ainsi que les cubes de Tofou Soyeux et les morceaux d’algue. Arroser de bouillon et servir chaud.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER