Seitan tikka masala

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de seitan Soy
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de garam masala
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cumin en poudre
  • 1 petit oignon
  • 4 gousses d'ail
  • gingembre frais
  • 1 yaourt nature (soja)
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de concentrĂ© de tomates
  • coriandre (si possible fraĂ®che)
  • amandes effilĂ©es (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un petit saladier, mélanger le yaourt, une cuillère à soupe de garam masala et le cumin. Ajouter le seitan et faire macérer au réfrigérateur pendant 1 heure (vous pouvez réduire à 30 minutes si vous manquez de temps).
2
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail préalablement épluchés et émincés. Ajouter le gingembre râpé, le reste de garam masala et le concentré de tomates. Mélanger bien.
3
Ajouter le seitan mariné, ainsi que sa marinade, le lait de coco et la coriandre. Faire cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.
4
Saler, poivrer et parsemer d’amandes effilées avant de servir bien chaud, avec un riz complet.
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Crédit photo : Angélique Roussel