Salade de riz façon Tex Mex




- 150 grammes d'émincés Tex Mex
- 120 grammes de riz
- 250 grammes de haricots rouges égouttés
- 1 avocat
- 1 petit poivron
- 1 échalote émincée
- 8 tomates cocktails
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café rase de paprika fumé en poudre
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Cuire le riz selon les indications de votre paquet. Égoutter et réserver.
2
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le paprika et l’échalote émincée. Assaisonner.
3
Verser le riz froid, dans le saladier, rajouter le poivron et l’avocat coupé en dés, les tomates coupées en quartiers, les haricots, le maïs et les émincés de soja. Mélanger le tout pour bien enrober la salade de vinaigrette.
4
Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel
