Salade de pâtes & Tofou au curry
6 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de Tofou au Curry SOY
- 20 cL de Soya Cuisine SOY
- 500 gde pâtes
- 10 tomates cerises
- 3 oignons frais
- 1 petite courgette
- 1 botte de radis
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 càs de curry
- 1 bouquet de menthe
- Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Faire cuire les pâtes pendant 10 mn environ (al dente) dans l’eau bouillante salée.
2
Couper en quartiers les radis, les tomates cerises et les oignons. Couper les poivrons en dés, la courgette en rondelles et le Tofou au curry en cubes.
3
Rafraîchir les pâtes cuites sous l’eau froide et les égoutter.
4
Mélanger le curry avec la Soya Cuisine. Saler et poivrer.
5
Verser la préparation sur les pâtes en remuant. Parsemer de menthe fraîche et servir.
Crédit photo : Soy