Riz sauté aux poireaux, carottes, épinards et Croc seitan à l’indienne




- 1 croc seitan à l’indienne Soy
- 300 g de riz cuit (100g de riz cru)
- 1/2 oignon
- 4 champignons
- 1 carotte
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 1 cc de coriandre en poudre
- 1 cc d’échalote en poudre
- 1 cs de sauce soja
- Huile d’olive
- Sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Peler et ciseler l’oignon. Émincer le gingembre. Laver et couper les champignons en fines lamelles.
Couper la carotte en tagliatelles. Couper le croc seitan en morceaux.
2
Dans une poêle chaude et huilée faire revenir l’oignon et le gingembre 2 min, ajouter les champignons, la carotte et laisser cuire 3/4 min. Rajouter le cumin, l’échalote en poudre, la sauce soja et mélanger. Incorporer le croc seitan et faire revenir pendant 2 min.
3
Ajouter le riz cuit, faire revenir de nouveau 3 min. En dernier lieu ajouter les épinards et laisser cuire 1 min de plus. En fin de cuisson assaisonner à votre convenance et parsemer de graines de sésame.

Crédit photo : Courgette & Co
