Risotto vegan aux asperges




- 10 cL de millet cuisine
- 150 grammes de riz pour risotto
- 15 cL de bouillon de légumes
- 5 cL de vin blanc
- 6 asperges vertes
- 1 petit oignon émincé
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Parmesan végétal
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Laver et sécher les asperges, les cuire 8 min à la vapeur puis les couper en morceaux. Réserver.
2
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile. Ajouter le vin blanc et cuire 2 min.
3
Verser une louche de bouillon de légumes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il se soit évaporé. Renouveler jusqu’à épuisement du bouillon.
4
Ajouter la Millet Cuisine et mélanger délicatement. Saler et poivrer, puis ajouter les asperges. Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.

Crédit photo : Angélique Roussel
