Risotto vegan aux asperges

4 pers.

10 mins

Facile

Risotto vegan aux asperges

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 10 cl de millet cuisine
  • 150 grammes de riz pour risotto
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 5 cl de vin blanc
  • 6 asperges vertes
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Parmesan végétal
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver et sécher les asperges, les cuire 8 min à la vapeur puis les couper en morceaux. Réserver.

  • 2

    Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile. Ajouter le vin blanc et cuire 2 min.

  • 3

    Verser une louche de bouillon de légumes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il se soit évaporé. Renouveler jusqu’à épuisement du bouillon.

  • 4

    Ajouter la Millet Cuisine et mélanger délicatement. Saler et poivrer, puis ajouter les asperges. Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.

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