Risotto à la betterave




- 10 cL de Soya cuisine SOY
- 125 grammes de betterave cuite
- 80 grammes de riz rond
- 25 cL de bouillon de légumes chaud
- 5 cL de vin blanc
- 1 petit oignon
- 2 radi coupé en fines rondelles
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.
2
Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3
Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.
4
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.

Crédit photo : Angélique Roussel
