Purée de petits pois au citron confit

4 pers.

3 mins

Facile

Purée de petits pois au citron confit

4 pers.

3 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 20 cl de Millet Cuisine SOY
  • 600 grammes de petits pois
  • 0.5 citron confit
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 10 min. Égouttez-les.

  • 2

    Couper le demi citron confit en petits dés.

  • 3

    Mixez finement les petits pois avec la Millet Cuisine et le citron confit. Saler et poivrer.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER