Panzanella au tofou

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 bloc de Tofou SOY mozzarella
  • 250 g de tomates cerises colorĂ©es
  • ½ concombre
  • 1 poignĂ©e d’olives noires et vertes
  • 1 oignon rouge
  • Basilic
  • Ail en poudre
  • Sel & poivre
  • Huile d'olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
DĂ©couper le tofou SOY en cubes et faire revenir Ă  la poĂŞle en suivant les indications.
2
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux, détailler des cubes de concombre et émincer l’oignon rouge.
3
Dans un saladier, incorporer tous les ingrédients, ajouter les olives, le sel, le poivre et l’ail, mélanger.
4
Ajouter ensuite l'huile d’olive, les cubes de tofou et les feuilles de basilic.
image-recette
Crédit photo : Agence Indie