Panna cotta à la framboise

1 pers.

15 mins

Facile

Panna cotta à la framboise

1 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 1 personne

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, mélanger la Soya Cuisine avec l’agar agar et laisser frémir pendant 2 min.

  • 2

    Ajouter les ¾ des framboises mixées et le sucre vanillé. Mélanger et rallonger la cuisson 2 min de plus.

  • 3

    Verser la préparation dans des récipients tapissés de film alimentaire pour permettre le démoulage ultérieur (verre, ramequin).

  • 4

    Mettre au frais pendant 2 h minimum.

  • 5

    Au moment de servir, déposer le reste des framboises mixées sur l’assiette de service puis démouler le panna cotta. Décorer de sucre perlé.

  • 6

    Variantes aux fruits : remplacer la framboise par la même quantité de purée de rhubarbe, de compote d’abricots, de purée de kiwi..).

  • 7

    Pour les gourmands : remplacer la framboise par 30g de chocolat (noir, blanc, au lait, aux noisettes… ) ne pas mettre de sucre.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER