Panna cotta à la framboise




- 15 cL de Soya cuisine SOY
- 100 grammes de framboises mixées
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 grammes d'agar agar
- facultatif : sucre perlé



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole, mélanger la Soya Cuisine avec l’agar agar et laisser frémir pendant 2 min.
2
Ajouter les ¾ des framboises mixées et le sucre vanillé. Mélanger et rallonger la cuisson 2 min de plus.
3
Verser la préparation dans des récipients tapissés de film alimentaire pour permettre le démoulage ultérieur (verre, ramequin).
4
Mettre au frais pendant 2 h minimum.
5
Au moment de servir, déposer le reste des framboises mixées sur l’assiette de service puis démouler le panna cotta. Décorer de sucre perlé.
6
Variantes aux fruits : remplacer la framboise par la même quantité de purée de rhubarbe, de compote d’abricots, de purée de kiwi..).
7
Pour les gourmands : remplacer la framboise par 30g de chocolat (noir, blanc, au lait, aux noisettes… ) ne pas mettre de sucre.

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