Pancakes à la banane

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 20 cL de Boisson au riz de camargue SOY
  • 140 grammes de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre complet
  • 7 cL d'huile neutre
  • 2 bananes mûres
  • 1 pincée(s) de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter la boisson au riz, mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2
Chauffer à feu moyen une poêle légèrement huilée et verser des petits tas de pâte. Quand des bulles se forment à la surface, retourner les pancakes et prolonger la cuisson d’une minute environ. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
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Crédit photo : Angélique Roussel