Nachos au seitan

4 pers.

10 mins

Facile

Nachos au seitan

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de seitan à cuisiner
  • 200 grammes de nachos
  • 2 goutte(s) d' ail
  • 1 piment vert
  • Quelques tomates cerises
  • 5 branche(s) de coriandre
  • 1 cuillère(s) à café d' origan
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 0.5 cuillère(s) à café de piment en poudre
  • 180 grammes de guacamole
  • Option : sauce fromage en complément
  • huile d' olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    A l’aide d’une râpe à fromage, râper tout le bloc de seitan SOY pour obtenir des pépites de seitan.

  • 2

    Couper finement l’ail.

  • 3

    Dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, faire cuire 4-5 minutes le seitan et l’ail en mélangeant régulièrement. On veut qu’il soit légèrement doré et croustillant. Ajouter l’origan, le sel et le piment.

  • 4

    Dans un plat, disposer les nachos, les tomates cerises, le piment vert en rondelles, des petites portions de guacamole (et sauce fromage si vous le souhaitez). Ajouter les pépites de seitan croustillantes puis parsemer de coriandre avant de servir pour l’apéritif

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER