Muffins salés aux herbes

10 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 40 cL de Soya cuisine allégée
  • 5 cuillère(s) à soupe d' huile végétale neutre
  • 200 grammes de farine de blé
  • 70 grammes de farine de maÏs
  • 2 cuillère(s) à café à café de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à café de levure maltée
  • 1.4 cuillère(s) à café d' ail en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • 1 cuillère(s) à café de thym frais
  • 3.4 cuillère(s) à café de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, la poudre à lever et le bicarbonate.
2
Dans un second saladier, mélanger au fouet la Soja cuisine, l’huile, le citron, la levure et l’ail. Incorporer progressivement le tout au mélange sec tout en fouettant.
3
Ajouter les herbes ciselées.
4
Chemiser de papier des moules à muffins et enfourner 25 min à 180°C (Th 6).
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Crédit photo : Marie Laforêt