Muffins salés aux herbes




- 40 cL de Soya cuisine allégée
- 5 cuillère(s) à soupe d' huile végétale neutre
- 200 grammes de farine de blé
- 70 grammes de farine de maÏs
- 2 cuillère(s) à café à café de poudre à lever
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- 2 cuillère(s) à café de levure maltée
- 1.4 cuillère(s) à café d' ail en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
- 1 cuillère(s) à café de thym frais
- 3.4 cuillère(s) à café de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, la poudre à lever et le bicarbonate.
2
Dans un second saladier, mélanger au fouet la Soja cuisine, l’huile, le citron, la levure et l’ail. Incorporer progressivement le tout au mélange sec tout en fouettant.
3
Ajouter les herbes ciselées.
4
Chemiser de papier des moules à muffins et enfourner 25 min à 180°C (Th 6).

Crédit photo : Marie Laforêt
