Mousse de betterave aux noisettes

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de tofu soyeux
  • 150 grammes de betterave cuite
  • 1 poignĂ©e(s) de noisettes concassĂ©es
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive Ă  la truffe
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Concasser les noisettes. Réserver.
2
Mixer l’ensemble des ingrédients restants. Verser cette préparation dans des verrines, puis couvrir de noisettes concassées. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel